Frikadelle aus Rindfleisch gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7 BE
Kilokalorien 238 kcal
Kilojoule 997 kj
Eiweiß 22,46 g
Fett 12,77 g
Kohlenhydrate 8,04 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,64 g
Ballaststoffe gesamt 0,78 g
Cholesterin 116,00 mg
Mineralstoffe 2,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück