BrÀt gekocht
Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 326 | kcal |
Kilojoule | 1365 | kj |
EiweiĂ | 15,66 | g |
Fett | 29,69 | g |
Kohlenhydrate | 0,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 52,11 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,00 | g |
Cholesterin | 75,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,55 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!