Rind Steak (mf) geschmort (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 185 kcal
Kilojoule 774 kj
Eiweiß 29,87 g
Fett 7,19 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,91 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 72,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück