- Lebensmittel
- Rind Bratenfleisch (mf) gebraten (zubereitet ohne Fett)
Rind Bratenfleisch (mf) gebraten (zubereitet ohne Fett)
Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02
und sind Bestandteil der ErnÀhrungssoftware
NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des
entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Broteinheiten |
0,0 |
|
Kilokalorien |
202 |
|
Kilojoule |
845 |
|
EiweiĂ |
27,28 |
g |
Fett |
10,30 |
g |
Kohlenhydrate |
0,00 |
g |
Alkohol |
0,00 |
g |
Wasser |
61,26 |
g |
Ballaststoffe gesamt |
0,00 |
g |
Cholesterin |
82,00 |
mg |
Mineralstoffe |
1,15 |
g |
Vitamine
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Vitamin A Retinol |
0,00 |
mg |
Vitamin D |
0,00 |
”g |
Vitamin E Aktiv. |
0,56 |
mg |
FolsÀure |
3,00 |
”g |
Vitamin B1 |
0,09 |
mg |
Vitamin B2 |
0,25 |
mg |
Vitamin B6 |
0,17 |
mg |
Vitamin C |
0,00 |
mg |
a-Tocopherol |
0,56 |
mg |
Vitamin K |
0,00 |
”g |
Nicotinamid |
|
”g |
PantothensÀure |
0,68 |
mg |
Biotin |
3,50 |
”g |
Vitamin B12 |
5,30 |
”g |
RetinolÀquivalent |
4,00 |
”g |
Ă-Carotin |
0,00 |
”g |
NiacinÀquivalent |
10836,00 |
”g |
freies FolsÀureÀquivalent |
|
”g |
freie FolsÀure |
|
”g |
Mineralstoffe und Spurenelemente
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Natrium |
61,00 |
mg |
Kalium |
324,00 |
mg |
Magnesium |
24,00 |
mg |
Calcium |
6,00 |
mg |
Eisen |
3,08 |
mg |
Phosphor |
199,00 |
mg |
Kupfer |
97,00 |
”g |
Zink |
6,92 |
mg |
Chlorid |
78,00 |
mg |
Fluorid |
29,00 |
”g |
Jodid |
0,30 |
”g |
Selen |
|
”g |
Mangan |
14,00 |
”g |
Schwefel |
261000,00 |
”g |
AminosÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Arginin |
1636,00 |
mg |
Cystein |
315,00 |
mg |
Histidin |
899,00 |
mg |
Isoleucin |
1354,00 |
mg |
Leucin |
2203,00 |
mg |
Lysin |
2287,00 |
mg |
Methionin |
676,00 |
mg |
Phenylalanin |
1119,00 |
mg |
Threonin |
1225,00 |
mg |
Tryptophan |
303,00 |
mg |
Tyrosin |
899,00 |
mg |
Valin |
1482,00 |
mg |
Alanin |
1805,00 |
mg |
AsparaginsÀure |
2544,00 |
mg |
GlutaminsÀure |
4442,00 |
mg |
Glycin |
1648,00 |
mg |
Prolin |
1303,00 |
mg |
Serin |
1140,00 |
mg |
sonst. essent. AminosÀuren |
|
mg |
essent. AminosÀuren |
14398,00 |
mg |
sonst. n. essent. AminosÀuren |
|
mg |
n. essent. AminosÀuren |
12882,00 |
mg |
FettsÀuren
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ges. FettsÀuren |
4,47 |
g |
mehrf. unges. FettsÀuren |
0,47 |
g |
einfach unges. FettsÀuren |
4,68 |
g |
ButtersÀure |
0,00 |
g |
CapronsÀure |
0,00 |
g |
CaprylsÀure |
0,00 |
g |
CaprinsÀure |
0,05 |
g |
LaurinsÀure |
0,05 |
g |
MyristinsÀure |
0,34 |
g |
C15:O FettsÀure |
49,00 |
mg |
PalmitinsÀure |
2,55 |
g |
MargarinsÀure |
100,00 |
mg |
StearinsÀure |
1,32 |
g |
ArachinsÀure |
0,02 |
g |
BehensÀure |
0,00 |
g |
LignocerinsÀure |
0,00 |
mg |
PalmitoleinsÀure |
0,43 |
g |
ĂlsĂ€ure |
3,98 |
g |
EicosensÀure |
0,11 |
g |
C22:1 FettsÀure |
0,00 |
g |
C14:1 FettsÀure |
|
g |
C24:1 FettsÀure |
0,00 |
g |
LinolsÀure |
0,28 |
g |
LinolensÀure |
0,12 |
g |
ArachidonsÀure |
0,05 |
g |
C18:4 FettsÀure |
|
g |
C20:5 N-3 FettsÀure |
0,02 |
g |
C22:5 N-3 FettsÀure |
0,00 |
g |
C22:6 N-3 FettsÀure |
0,00 |
g |
C16:2 FettsÀure |
|
g |
sonst. gesÀttigte FettsÀuren |
|
mg |
sonst. einfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
NonadecatriensÀure |
|
mg |
EicosadiensÀure |
|
mg |
EicosatriensÀure |
|
mg |
DocosadiensÀure |
|
mg |
DocosatriensÀure |
|
mg |
DocosatetraensÀure |
|
mg |
sonst. mehrfach unges. FettsÀuren |
|
mg |
sonst. kurzkettige FettsÀuren |
|
mg |
kurzkettige FettsÀuren |
0,00 |
mg |
sonst. mittelkettige FettsÀuren |
|
mg |
mittelkettige FettsÀuren |
52,00 |
mg |
sonst. langkettige FettsÀuren |
|
mg |
langkettige FettsÀuren |
9570,00 |
mg |
Glycerin + Lipoide |
682,00 |
mg |
Spezielle Kohlenhydrate
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Sorbit |
0,00 |
g |
Glucose |
0,00 |
g |
Fructose |
0,00 |
g |
Saccharose |
0,00 |
g |
Lactose |
0,00 |
g |
StÀrke |
0,00 |
g |
Gesamtzucker |
0,00 |
g |
Maltose |
0,00 |
g |
Galactose |
0,00 |
g |
Glycogen |
0,00 |
g |
Pentosan |
|
mg |
Hexosan |
|
mg |
Cellulose |
0,00 |
g |
PolyuronsÀure |
0,00 |
mg |
Mannit |
0,00 |
g |
Xylit |
0,00 |
mg |
sonst. Zuckeralkohole |
|
mg |
Summe Zuckeralkohole |
0,00 |
mg |
sonst. Monosaccharide |
|
mg |
Monosaccharide |
0,00 |
mg |
sonst. Disaccharide |
|
mg |
Disaccharide |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide resorb. |
0,00 |
mg |
Oligosaccharide n. resorb. |
0,00 |
mg |
sonst. Polysaccharide |
|
mg |
Polysaccharide |
0,00 |
mg |
Sonstiges
Inhaltsstoff |
Menge |
Einheit |
Ballaststoffe wasserl. |
0,00 |
g |
Ballaststoffe w.unlösl. |
0,00 |
g |
Lignin |
0,00 |
mg |
Purinbasen-Stickstoff |
|
mg |
Kochsalz |
0,13 |
g |
KĂŒchenabfĂ€lle |
|
mg |
sonst. EiweiĂstoffe |
|
mg |
tierisches EiweiĂ |
|
mg |
pflanzliches EiweiĂ |
|
mg |
HarnsÀure |
144,00 |
mg |
sonst. organischen SĂ€uren |
|
mg |
Mol-Diff. Kationen-Anionen |
|
mÀ |
Stickstoffaktor |
|
g |
FettsÀurenanteil |
|
|
Mineralstoffanteil |
|
|
P/S VerhÀltnis |
0,11 |
|
Biolog. Wertigkeit |
|
% |
fruktosefreie Broteinheiten |
|
|
durchschn. Verzehr |
|
mg |
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet.
Wir können jedoch keine GewÀhr auf die VollstÀndigkeit der Daten
ĂŒbernehmen!
zurĂŒck