Rind RĂŒcken (Roastbeef) (ma) gepökelt ungerĂ€uchert

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 113
Kilojoule 473
Eiweiß 19,11 g
Fett 3,60 g
Kohlenhydrate 0,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,88 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 6,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck