Rind RĂŒcken (Roastbeef) (mf und fe) gegart

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 206
Kilojoule 862
Eiweiß 28,93 g
Fett 10,01 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,18 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 73,00 mg
Mineralstoffe 0,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck