Rind Nacken (Kamm) (mf) tiefgefroren gekocht

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 196
Kilojoule 821
Eiweiß 25,93 g
Fett 10,29 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 89,00 mg
Mineralstoffe 0,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck