Rind Nacken (Kamm) (mf) tiefgefroren gekocht

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 196
Kilojoule 821
Eiweiß 25,93 g
Fett 10,29 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,86 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 89,00 mg
Mineralstoffe 0,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück