Kalb sehnen- fettgewebearmes Fleisch (Verarbeitungsmaterial KaI)

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 117
Kilojoule 488
Eiweiß 20,64 g
Fett 3,69 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,51 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 70,00 mg
Mineralstoffe 1,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck