Schwein RĂŒcken (Kotelett) (ma) paniert

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 190
Kilojoule 797
Eiweiß 17,02 g
Fett 4,89 g
Kohlenhydrate 18,70 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,65 g
Ballaststoffe gesamt 1,05 g
Cholesterin 95,00 mg
Mineralstoffe 1,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck