Schwein RĂŒcken (Kotelett) (ma) paniert gebraten (zubereitet ohne

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 239
Kilojoule 999
Eiweiß 21,78 g
Fett 5,39 g
Kohlenhydrate 24,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,02 g
Ballaststoffe gesamt 1,40 g
Cholesterin 126,00 mg
Mineralstoffe 1,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck