Schwein Brust (Brustspitze) (mf) mariniert gebraten (zubereitet

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 246 kcal
Kilojoule 1028 kj
Eiweiß 16,28 g
Fett 19,95 g
Kohlenhydrate 0,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,40 g
Ballaststoffe gesamt 0,18 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück