Schwein Keule (Schinken) (mf) gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 192
Kilojoule 805
Eiweiß 29,00 g
Fett 8,42 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 61,39 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 101,00 mg
Mineralstoffe 1,19 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück