MarkklĂ¶ĂŸchen Konserve

Lebensmittelgruppe: Rind-, Kalb-, Schweine-, Hammelfleisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 405
Kilojoule 1696
Eiweiß 8,07 g
Fett 31,56 g
Kohlenhydrate 22,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,46 g
Ballaststoffe gesamt 1,65 g
Cholesterin 172,00 mg
Mineralstoffe 2,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck