Gans Fleisch mit Haut gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Wild, Geflügel, Innereien

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 319
Kilojoule 1336
Eiweiß 17,02 g
Fett 28,30 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 98,00 mg
Mineralstoffe 0,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück