Pute Fleisch ohne Haut tiefgefroren gebraten (zubereitet ohne Fe

Lebensmittelgruppe: Wild, Geflügel, Innereien

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 39
Kilojoule 164
Eiweiß 5,38 g
Fett 1,96 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 91,71 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 71,00 mg
Mineralstoffe 0,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück