Pute Brust gebraten (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

Lebensmittelgruppe: Wild, Geflügel, Innereien

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 97
Kilojoule 405
Eiweiß 22,14 g
Fett 0,77 g
Kohlenhydrate 0,00 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 63,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 1,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück