Leberknödel Konserve

Lebensmittelgruppe: Wild, Geflügel, Innereien

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 163
Kilojoule 683
Eiweiß 11,73 g
Fett 7,79 g
Kohlenhydrate 11,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,48 g
Ballaststoffe gesamt 0,81 g
Cholesterin 98,00 mg
Mineralstoffe 2,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück