GeflĂŒgelfleischkĂ€se gekocht
Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 177 | kcal |
Kilojoule | 739 | kj |
EiweiĂ | 28,38 | g |
Fett | 6,74 | g |
Kohlenhydrate | 0,39 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 60,57 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,14 | g |
Cholesterin | 62,00 | mg |
Mineralstoffe | 3,79 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!