Gefl√ľgelfleischk√§se gekocht

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 177
Kilojoule 739
Eiweiß 28,38 g
Fett 6,74 g
Kohlenhydrate 0,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 3,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck