GĂ€nseleberkĂ€se getrĂŒffelt

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 221
Kilojoule 927
Eiweiß 20,13 g
Fett 14,02 g
Kohlenhydrate 3,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 58,53 g
Ballaststoffe gesamt 0,05 g
Cholesterin 358,00 mg
Mineralstoffe 3,39 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck