Schinken-Käsepastete

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 280
Kilojoule 1173
Eiweiß 21,48 g
Fett 21,30 g
Kohlenhydrate 0,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,98 g
Ballaststoffe gesamt 0,03 g
Cholesterin 72,00 mg
Mineralstoffe 3,02 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück