Eierpastete

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 285
Kilojoule 1193
Eiweiß 16,77 g
Fett 24,18 g
Kohlenhydrate 0,60 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,22 g
Cholesterin 113,00 mg
Mineralstoffe 3,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück