Leberpresssack
Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 355 | kcal |
Kilojoule | 1487 | kj |
Eiweiß | 15,20 | g |
Fett | 32,92 | g |
Kohlenhydrate | 0,56 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 48,72 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,07 | g |
Cholesterin | 165,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,53 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!