Grützblutwurst

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 241
Kilojoule 1007
Eiweiß 15,17 g
Fett 16,11 g
Kohlenhydrate 8,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,12 g
Ballaststoffe gesamt 1,54 g
Cholesterin 60,00 mg
Mineralstoffe 2,76 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück