Graupenblutwurst

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 294
Kilojoule 1229
Eiweiß 8,81 g
Fett 21,38 g
Kohlenhydrate 16,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,94 g
Ballaststoffe gesamt 1,14 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 2,32 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck