Schwein Speck durchwachsen (FrĂŒhstĂŒcksspeck) gekocht

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 653
Kilojoule 2735
Eiweiß 10,27 g
Fett 68,76 g
Kohlenhydrate 0,95 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 15,32 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 4,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck