Schwein Speck durchwachsen (FrĂŒhstĂŒcksspeck) gebacken

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 622
Kilojoule 2606
Eiweiß 9,48 g
Fett 65,65 g
Kohlenhydrate 0,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 19,18 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 49,00 mg
Mineralstoffe 4,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck