Kasseler (ma) paniert gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7 BE
Kilokalorien 189 kcal
Kilojoule 791 kj
Eiweiß 15,89 g
Fett 4,39 g
Kohlenhydrate 20,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,35 g
Ballaststoffe gesamt 1,13 g
Cholesterin 95,00 mg
Mineralstoffe 4,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück