Schinken-Käsesülze

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 167
Kilojoule 701
Eiweiß 17,13 g
Fett 9,90 g
Kohlenhydrate 2,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,48 g
Ballaststoffe gesamt 0,14 g
Cholesterin 67,00 mg
Mineralstoffe 1,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück