Kalbfleischsülze Konserve

Lebensmittelgruppe: Wurst, Fleischwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 109
Kilojoule 458
Eiweiß 19,68 g
Fett 3,24 g
Kohlenhydrate 0,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 74,69 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 55,00 mg
Mineralstoffe 2,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück