4-Korn-Pizzaböden, naturkornmĂŒhle Werz

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Karl Otto Werz naturkornmĂŒhle GmbH & Co. KG) - in die Datenbank NutriBaseÂź aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Die NĂ€hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 209
Kilojoule 873
Eiweiß 4,60 g
Fett 5,30 g
Kohlenhydrate 36,50 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck