Buchweizen-Vollkorn-Mandel-Zungen, naturkornmĂŒhle Werz
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die NĂ€hrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Karl Otto Werz naturkornmĂŒhle GmbH & Co. KG) - in die Datenbank NutriBaseÂź aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Die NĂ€hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | BE | |
Kilokalorien | 526 | kcal |
Kilojoule | 2220 | kj |
EiweiĂ | 5,00 | g |
Fett | 34,70 | g |
Kohlenhydrate | 50,50 | g |
Alkohol | g | |
Wasser | g | |
Ballaststoffe gesamt | g | |
Cholesterin | mg | |
Mineralstoffe | g |