Reissirup, glutenfrei, fructosefrei, naturkornmĂŒhle Werz

Lebensmittelgruppe: SĂŒĂŸwaren, Zucker, Eis

Die NĂ€hrwertangaben zu diesem Lebensmittel / Firmenprodukt sind - basierend auf den Angaben des Herstellers (Karl Otto Werz naturkornmĂŒhle GmbH & Co. KG) - in die Datenbank NutriBaseÂź aufgenommen worden und sind damit auch Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Die NĂ€hrwerte beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten
Kilokalorien 316
Kilojoule 1322
Eiweiß 1,10 g
Fett 0,40 g
Kohlenhydrate 80,00 g
Alkohol g
Wasser g
Ballaststoffe gesamt g
Cholesterin mg
Mineralstoffe g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

Im Zweifelsfall fragen Sie bitte beim Hersteller des Produktes nach, ob ein bestimmter Zusatzstoff oder ein bestimmtes Allergen enthalten ist!

zurĂŒck