Vollkornbrot mit Butter und Brie 20% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 265
Kilojoule 1111
Eiweiß 12,66 g
Fett 12,78 g
Kohlenhydrate 22,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 44,20 g
Ballaststoffe gesamt 4,72 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 2,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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