Vollkornbrot mit Butter und Emmentaler 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 307
Kilojoule 1287
Eiweiß 13,94 g
Fett 16,92 g
Kohlenhydrate 22,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,75 g
Ballaststoffe gesamt 4,72 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 1,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück