Vollkornbrot mit Kräuterquark 40% (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,2 | BE |
Kilokalorien | 171 | kcal |
Kilojoule | 715 | kj |
Eiweiß | 7,11 | g |
Fett | 2,85 | g |
Kohlenhydrate | 25,80 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 56,74 | g |
Ballaststoffe gesamt | 5,88 | g |
Cholesterin | 5,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,38 | g |