Vollkornbrot mit Butter Creme fraiche und Brombeerkonfitüre (Sta

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6
Kilokalorien 273
Kilojoule 1145
Eiweiß 4,57 g
Fett 13,69 g
Kohlenhydrate 30,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,29 g
Ballaststoffe gesamt 4,41 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück