Vollkornbrot mit Butter und Schnittkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7 BE
Kilokalorien 312 kcal
Kilojoule 1308 kj
Eiweiß 13,69 g
Fett 18,71 g
Kohlenhydrate 20,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,37 g
Ballaststoffe gesamt 4,22 g
Cholesterin 48,00 mg
Mineralstoffe 2,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück