Vollkornbrot mit Butter und Frischkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 305
Kilojoule 1278
Eiweiß 7,80 g
Fett 18,81 g
Kohlenhydrate 23,96 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,01 g
Ballaststoffe gesamt 4,84 g
Cholesterin 48,00 mg
Mineralstoffe 1,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück