Vollkornbrot mit Butter und Camembert (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 288
Kilojoule 1206
Eiweiß 13,06 g
Fett 17,50 g
Kohlenhydrate 17,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,13 g
Ballaststoffe gesamt 3,73 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 2,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück