Vollkornbrot mit Butter und Camembert (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 288 | kcal |
Kilojoule | 1206 | kj |
Eiweiß | 13,06 | g |
Fett | 17,50 | g |
Kohlenhydrate | 17,91 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 45,13 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,73 | g |
Cholesterin | 45,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,49 | g |