Vollkornbrot mit Quark Magerstufe und Aprikosenkonfitüre (Standa

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 179
Kilojoule 748
Eiweiß 7,76 g
Fett 0,70 g
Kohlenhydrate 32,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,45 g
Ballaststoffe gesamt 4,18 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück