Vollkornbrot mit Quark Halbfettstufe und Himbeerkonfitüre (Stand

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 191
Kilojoule 799
Eiweiß 7,49 g
Fett 2,19 g
Kohlenhydrate 32,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,18 g
Ballaststoffe gesamt 4,30 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück