Vollkornbrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardrezep

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 268
Kilojoule 1122
Eiweiß 4,97 g
Fett 7,41 g
Kohlenhydrate 41,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,43 g
Ballaststoffe gesamt 5,89 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück