Vollkornbrot mit Gouda 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 270
Kilojoule 1130
Eiweiß 12,76 g
Fett 12,30 g
Kohlenhydrate 24,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,21 g
Ballaststoffe gesamt 5,07 g
Cholesterin 25,00 mg
Mineralstoffe 2,01 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück