Vollkornbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,9 | BE |
Kilokalorien | 303 | kcal |
Kilojoule | 1267 | kj |
Eiweiß | 11,91 | g |
Fett | 17,25 | g |
Kohlenhydrate | 22,57 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 41,26 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,72 | g |
Cholesterin | 39,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,88 | g |