Vollkornbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 303 kcal
Kilojoule 1267 kj
Eiweiß 11,91 g
Fett 17,25 g
Kohlenhydrate 22,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,26 g
Ballaststoffe gesamt 4,72 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 1,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück