Vollkornbrot mit Butter und Gelbwurst (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 323
Kilojoule 1354
Eiweiß 7,37 g
Fett 22,23 g
Kohlenhydrate 21,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 42,44 g
Ballaststoffe gesamt 4,51 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 1,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück