Vollkornbrot mit Leberwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 241
Kilojoule 1007
Eiweiß 8,51 g
Fett 8,18 g
Kohlenhydrate 29,93 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,35 g
Ballaststoffe gesamt 6,27 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 1,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück