Vollkornbrot mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 266
Kilojoule 1115
Eiweiß 9,00 g
Fett 14,53 g
Kohlenhydrate 22,67 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 47,16 g
Ballaststoffe gesamt 4,76 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 1,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück