Vollkornbrot mit Diätmargarine und Gouda 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9 BE
Kilokalorien 300 kcal
Kilojoule 1258 kj
Eiweiß 11,88 g
Fett 17,02 g
Kohlenhydrate 22,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,54 g
Ballaststoffe gesamt 4,72 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück