Vollkornbrot mit Brie 60% (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,0 | BE |
Kilokalorien | 269 | kcal |
Kilojoule | 1127 | kj |
Eiweiß | 10,86 | g |
Fett | 13,20 | g |
Kohlenhydrate | 24,22 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 44,21 | g |
Ballaststoffe gesamt | 5,07 | g |
Cholesterin | 35,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,30 | g |